Как сообщал ранее ТОП55, 44-летняя Светлана Калашникова пропала 13 мая после корпоратива, который проходил на «Пиратском острове». Около 22:00 она вышла из беседки и не вернулась. Светлана оставила сумку с ключами, телефон, кошелек, куртку.

Как рассказала 23-летняя дочь Светланы, живущая в Москве, мать часто не отвечает ей на сообщения из-за того, что много работает. Тревогу забили лишь через три дня после исчезновения: женщина, которая работает заведующей отдела в гипермаркете, не вышла на работу. При этом коллеги Светланы не удивились, заметив, что та ушла, оставив все свои вещи.

Как сообщили порталу «НГС.Омск» в пресс-службе полиции, стражи порядка опросили байкеров, которые в этот день открывали мотосезон. Результаты опросов пока не разглашаются.

Дочь Светланы намерена организовать поиски матери при помощи волонтеров.

– Появилась информация, что видели, как она уходила с пляжа, и ехали за ней две машины, но это все настолько размыто, что понять ничего невозможно, – говорит Елена.

Светлана одета в синие джинсы, зеленую кофту, черные ботинки. Сообщить информацию о ее местонахождении можно по тел. 55-04-04 или 02.